About - DD & Novi

About

Blog ini berisi tulisan-tulisan dan catatan pengalaman saya dan istri saya Novina. Mikir mau bikin blog ini sebenarnya udah lama banget. Cuma masih galau karena takut gak ada waktu buat ngurusin. Kalau selalu mikir gak ada waktu yah gak bakalan mulai-mulai. ya kan? hahaha. Selain itu, kesibukan kantor menjadi salah satu alasan kami saat itu. Beberapa waktu kemudian, kami punya kesempatan untuk apply Work and Holiday Visa Australia. Singkat cerita, visa kami granted dan kami putuskan untuk resign dari kantor dan mulai ngeblog, ngevlog dan pergi traveling seru ke beberapa tempat. Sebelum ke Australia, kami sempat jalan-jalan ke Thailand kira-kira 3 bulan setelah kami menikah. Akhirnya jadilah blog DDandNovi.com ini “mengudara” pertama kali di bulan September 2018.

Blog ini akan jadi tempat kami menulis setiap pengalaman traveling dan wisata kuliner kami di berbagai tempat di dunia. Ikuti petualangan kami di blog DDandNovi.com dan channel Youtube DDandNovi.